Рыбный торт

Рыбный торт

Представляем вам вкусное и оригинальное блюдо.

Если проявить свою фантазию, то можно сделать его и красивым.

И тогда оно подойдет к любому семейному празднику.

А как мы уже привыкли семейные праздники это одно из самых главных событий в жизни.

Так почему бы их не украсить вкусным рыбным тортиком.

А мы вам в этом обязательно поможем:

Рецепт рыбного торта

Ингредиенты:

— филе любой рыбы – грамм 700.

— яйцо – 2 шт.

— молоко – где-то 300 грамм.

— луковица – 2 шт.

— морковка средняя – 3 шт.

— чернослив – 100 грамм.

— желатин – 1 ст. л.

— зелень (укроп, петрушка).

— соль, специи по вкусу.

Приготовление рыбного торта:

Шаг 1.

Лук и морковь моем, чистим. Одну морковь режем кружочками, остальные на терке трем.

Шаг 2.

Лук нарезаем мелкими кубиками, рыбу и чернослив кусочками, рубим зелень.

Шаг 3.

Выкладываем слоями продукты на пергаментную бумагу выстеленную на дно формы.

Половина порезанной морковки- половина рыбы –половина желатина, соль, специи – половина чернослива – половина лука – зелень.

Шаг 4.

Слой повторяем. Сверху посыпаем тертой морковкой.

Шаг 5.

Заливаем в форму к продуктам взбитые с молоком яйца и соль.

Аккуратно утрамбовываем все вилкой.

Шаг 6.

Запекаем в духовке наш тортик час при 180 градусах.

Шаг 7.

Остужаем, переворачиваем на плоское блюдо и помещаем в холод.

Теперь место вашей фантазии – как украсить и подать тортик.

Приятного аппетита!

 


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">