
Все хозяйки любят удивлять и фантазировать на кухне в процессе приготовления.
Предлагаю Вам одну из таких кулинарных фантазий, которая понравится Вашим родным!
Приготовьтесь записывать этот простой рецепт вкусного блюда!
Запишите вкусный и простой рецепт, он вам точно пригодиться:
Рецепт мясного ассорти на гриле
Время для приготовления — 30 мин.
Количество получаемых порций — 4.
Ингредиенты:
— свинина — 300 гр;
— говядина — 300 гр;
— луковица — 4 шт;
— болгарский красный перец — 1 стручок;
— зеленый болгарский перец — 1 стручок;
— помидоры — 2 шт;
— бекон — 10 полосок;
— соль;
— сыр гауда — 100 гр;
— печень индейки — 350 гр;
— консервированные ананасы- 1 банка;
— растительное масло — 50 гр.
Приготовление шашлыка на гриле
Шаг 1.
Мясо вымываем и нарезаем на крупные куски.
Шаг 2.
Лук очищаем и режем пополам. Перец нарезаем крупными кусочками. Сыр режем на кубики, а помидоры — на четвертинки.
Шаг 3.
4 кубика сыра оборачиваем в полоски бекона.
Шаг 4.
Нанизываем на шампуры мясо, лук, помидоры, перец и сыр. Сбрызгиваем маслом и перчим.
Шаг 5.
Печень индейки хорошенько промываем и удаляем пленку. Дольки ананаса выкладываем на дуршлаг.
Шаг 6.
Печень, ананасы и оставшийся бекон нарезаем на небольшие кусочки и нанизываем поочередно на смазанные жиром шампура. Сбрызгиваем растительным маслом, перчим, солим.
Шаг 7.
Мясо жарим около 12 минут, а печень индейки — около 10 минут.
Подаем на шампурах.
Ps: Читайте так же по теме: Рецепт капусты с сосисками, шашлык из креветок,
Приятного аппетита!
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">