Шашлык на гриле

Шашлык на гриле

Все хозяйки любят удивлять и фантазировать на кухне в процессе приготовления.

Предлагаю Вам  одну из таких кулинарных фантазий, которая понравится Вашим родным!

Приготовьтесь записывать этот простой рецепт вкусного блюда!

Запишите вкусный и простой рецепт, он вам точно пригодиться:

Рецепт мясного ассорти на гриле

Время для приготовления — 30 мин.

Количество получаемых порций — 4.

Ингредиенты:

— свинина — 300 гр;

— говядина — 300 гр;

— луковица — 4 шт;

— болгарский красный перец — 1 стручок;

— зеленый болгарский перец — 1 стручок;

— помидоры — 2 шт;

— бекон — 10 полосок;

— соль;

— сыр гауда — 100 гр;

— печень индейки — 350 гр;

— консервированные ананасы- 1 банка;

— растительное масло — 50 гр.

Приготовление шашлыка на гриле

Шаг 1.

Мясо вымываем  и нарезаем на  крупные куски.

Шаг 2.

Лук очищаем и режем пополам. Перец  нарезаем крупными кусочками. Сыр режем на кубики, а помидоры — на четвертинки.

Шаг 3.

4 кубика сыра оборачиваем в полоски бекона.

Шаг 4.

Нанизываем на шампуры мясо, лук, помидоры, перец и сыр. Сбрызгиваем маслом и перчим.

Шаг 5.

Печень индейки хорошенько промываем и удаляем пленку. Дольки ананаса выкладываем на дуршлаг.

Шаг 6.

Печень, ананасы и оставшийся бекон нарезаем на небольшие кусочки и нанизываем поочередно на смазанные жиром шампура. Сбрызгиваем растительным маслом, перчим,  солим.

Шаг 7.

Мясо жарим около 12 минут, а печень индейки — около 10 минут.

Подаем на шампурах.

Ps: Читайте так же по теме: Рецепт капусты с сосисками,   шашлык из креветок,    

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">