
В этой статье мы приготовим настоящее украинское блюдо под названием сиченики.
Это маленькие продолговатые котлетки, с необычным вкусом.
Готовят их из мясного фарша.
Этот рецепт не так уж и сложен всего в три-четыре действия.
Так, что любой желающий сможет освоить это блюдо.
Подберите нужные ингредиенты, мы начинаем:
Приготовление сичеников
Ингредиенты:
— Говядина — 500 г
— Репчатый лук — 2 шт.
— Яйца сырые — 2 шт.
— Измельченные сухари — 2 ст.л.
— Перец
— Соль
— Жир — 4 ст.л.
Рецепт сичеников
Шаг 1.
Очищаем говядину от пленок и пропускаем через мясорубку.
Шаг 2.
Лук поджариваем на сливочном масле до румяного цвета.
Шаг 3.
Пшеничный белый хлеб размачиваем в молоке и так, же пропускаем через мясорубку.
Шаг 4.
Все компоненты перемешиваем, добавляем соль, перец.
Шаг 5.
Из массы сформируем круглые или продолговатые сеченики, обваляйте их в сухарях и обжариваем с двух сторон.
Вот и все наши сеченики готовы, всем приятного аппетита!
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">