Сиченики

Сиченики

В этой статье мы приготовим настоящее украинское блюдо под названием сиченики.

Это маленькие продолговатые котлетки, с необычным вкусом.

Готовят их из мясного фарша.

Этот рецепт не так уж и сложен всего в три-четыре действия.

Так, что любой желающий сможет освоить это блюдо.

Подберите нужные ингредиенты, мы начинаем:

Приготовление сичеников

Ингредиенты:

— Говядина — 500 г

— Репчатый лук — 2 шт.

— Яйца сырые — 2 шт.

— Измельченные сухари — 2 ст.л.

— Перец

— Соль

— Жир — 4 ст.л.

Рецепт сичеников

Шаг 1.

Очищаем говядину от пленок и пропускаем через мясорубку.

Шаг 2.

Лук поджариваем на сливочном масле до румяного цвета.

Шаг 3.

Пшеничный белый хлеб размачиваем в молоке и так, же пропускаем через мясорубку.

Шаг 4.

Все компоненты перемешиваем, добавляем соль, перец.

Шаг 5.

Из массы сформируем круглые или продолговатые сеченики, обваляйте их в сухарях и обжариваем с двух сторон.

Вот и все наши сеченики готовы, всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">