Соус к мясу

Соус к мясу

Соус песто — универсальный соус для обеда на природе, и для дома тоже.

Он хорошо подойдет к овощам гриль, к рыбе, мясу, и рулетам из лаваша.

Советую вам попробовать его!

Так, что подготовьте нужные ингредиенты, мы начинаем осваивать новый:

Рецепт соуса к мясу

Ингредиенты :

(на 4 порции)

— зеленый базелик — 1 больш. пучок

— фиолетовый базелик — 3 веточки

— кердовых орехов — 50 г

— чеснок — 2 зуб

— пармизан или грана падано — 50 г

— зелёные оливки без косточек — 50 г

— оливковое масло — 100 мл

— соль

— чёрный молотый перчик

Приготовление соуса к мясу

Шаг 1.

Берём наш базилик и вымываем, обсушиваем бумажным полотенцем и обрываем листья.

Шаг 2.

Кедровые орешки обжариваем на сковороде без масла до золотистого цвета. Дать остыть.

Шаг 3.

Чеснок очистить, вымываем и рубим. Сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 4.

Чеснок, листья базилика, оливки, кедровые орешки и оливковое масло соединяем и измельчаем в блендере.

Шаг 5.

Солим и перчим по вкусу, добавить тертый сыр и тщательно перемешиваем.

Шаг 6.

Оставить на 2 ч в холодильник.

Шаг 7.

Подавать к овощам гриль, рыбе, мясу и рулетам из лаваша.

Всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">