Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Если вы любите сочетание в мясных блюдах небольшой сладости, то этот рецепт, как раз для вас.

Это блюдо для настоящих гурманов, которые способны оценить всю полноту вкусовых ощущений.

Нежнейшая свинина отличается пикантностью и стирает все стереотипы, что мясо должно быть обязательно соленым.

Здесь все сочетается, как сладость, так и соленость.

Так вперед за экспериментами!!!

Рецепт свинины по-китайски

Ингредиенты:

— свинина – 300 г.

— лук – 1 шт.

— яйца (белки) – 2 шт.

— крахмал – 4 ст.л.

— куриный кубик – 1 шт. (50г.)

— соевый соус – 15 г.

— водка – 20 г.

— вода – 4 ст.л.

— сахар- 50 г.

— уксус – 15 г.

Приготовление свинины по-китайски

Шаг 1.

Свинину нарезаем на полоски, как на бефстроганов, немного посолить .

Шаг 2.

Приготовления фритюра: 2 ст.л. крахмала развести с 2 ст.л. воды, добавить предварительно, взбитые 2 белка.

Все соединить и смешать до однородной массы.

Шаг 3.

Обмакиваем кусочки мяса во фритюре и обжариваем на растительном масле до мягкости.

Выложить готовое мясо в блюдо.

Шаг 4.

Отдельно поджарить лук, нарезанный кольцами, до золотистого цвета.

Смешиваем лук с мясом.

Шаг 5.

Займемся приготовлением соуса.

Смешиваем компоненты : 2  ст. л. крахмала, 2 ст. л. воды, 50 г. куриного бульона, 20 г. водки, 15  г. соевого соуса, 50  г. сахара, 15  г. уксуса.

Соус вскипятить и в конце залить свинину.

Все блюдо для гурманов готово.

Вперед за новыми ощущениями.

Ps: Читайте так же по теме:  Как приготовить лепешки с начинкой,   

Приятного аппетита!

Рецепт свинины по китайски ( видео)

А теперь вам вкусный видео рецептик:

 

 .


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">