Свиные ребрышки на гриле

Свиные ребрышки на гриле

Все народы на протяжении уже многих веков употребляют в пищу мясо.

Еда, которая была приготовлена из разного вида мяса, отличается превосходным вкусом и непередаваемым ароматом.

А сколько различных рецептов приготовления мяса: и вареное, и жаренное, и на костре, и с различными соусами…...

Вот  один из  таких  рецептов:

Запишите пошаговую инструкцию:

Рецепт свиных ребрышек.

Маринование – 2 ч.

Время на приготовление – 40 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

— репчатый лук – 2 шт;

— чеснок – 4 зубка;

— уксус винный– 8 ст. л;

— натуральный мед – 8 ст. л;

— красный молотый перец – 4 ч. л;

— сушеная душица – 4 ч. л;

— соль;

— соус «Табаско» — 6 капель;

— ребрышки свиные – 2 кг;

Приготовление свиных ребрышек.

Шаг 1.

Луковицы обчищаем и мелко рубим. Чеснок  чистим и  пропускаем  через  пресс.

Шаг 2.

Готовим маринад из винного уксуса, лука, меда, чеснока, молотого красного перца, немножко растит. масла,  соли и  соуса «Табаско». Все  хорошо  перемешиваем.

Шаг 3.

Мясо со всех сторон  обмазываем 2/3 маринада  и  ставим в холодное место  примерно на 2 часа (лучше,  конечно,  на 2 – 3 дня).

Шаг 4.

Перед приготовлением ребрышек снимаем с них маринад неострой стороной ножа.

Обмазываем все мясо растит. маслом и жарим на разогретом гриле 30 минут, постоянно переворачивая.

Шаг 5.

Готовые ребрышки нарезаем и подаем с оставшимся маринадом и белым хлебом.

Вот такие вкусные ребрышки на гриле, всем приятного аппетита и до новых встреч!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">