Сырники жареные

Сырники с изюмом

Мы с детства слышим от взрослых, что очень важно правильно и хорошо завтракать. И не зря. Ведь от завтрака мы получаем заряд энергии на весь наш день.

Очень полезно на завтрак употреблять кисломолочные продукты, например, творог. В нем содержится большое количество полезных веществ. От употребления в пищу творога мы получаем много кальция, который хорошо способствует росту и укреплению костей.

Особенно его советуют кушать маленьким деткам, а также беременным женщинам.

Творог можно употреблять в разном виде.

Например, пожарить вкусные сырники.

Сырники с изюмом

Вкусные сладкие сырники нравятся и маленьким деткам и взрослым.

Предлагаю Вам приготовить их с изюмом.

Готовые сырники полить сметаной и получается хороший завтрак для Вас и для Ваших родных.

Записываем рецепт и готовим вместе.

Рецепт сырников с изюмом

Ингредиенты:

— домашний творог – 700 – 800 г

— ванильный сахар – 1 пакетик

— яйца – 2 шт.

— масло растительное

— мука – 2 – 3 ст. л.

— соль

— мука кукурузная – 3 – 4 ст. л.

— сметана

— изюм – 150 г

— сахар – 2 ст. л.

Приготовление сырников с изюмом

Шаг 1.

Перетираем через сито наш домашний творог.

Шаг 2.

Промываем изюм, заливаем его горячей водой, оставляем мокнуть на полчаса, затем сливаем эту воду.

Шаг 3.

Соединяем вместе творог, кукурузную муку, ванильный сахар, соль, изюм, сахар, яйца.

Перемешиваем все и оставляем  в теплом месте не на долгое время.

Шаг 4.

После стечения этого времени формируем из сырной массы сырники, обкатываем каждый в муке, затем обжариваем с обеих сторон до получения у каждого сырника залотистой корочки.

Шаг 5.

Поливаем наши сырники сметанкой и подаем к столу.

Вот такие красивые и пышные сырники у нас получились.

А главное, полезно их есть на завтрак и получать купу витаминов, которые содержит творог.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">