Террин

Террин

Это очень интересное блюдо, которое подойдет многим на закуску.

Готовить не сложно, а вкус получается неповторимый.

Хотите и вы это проверить.

Я вам помогу!

Запишите пошаговый легкий рецепт:

Рецепт приготовления террина.

Ингредиенты:

— перец желтый – 4 шт.

— перец красный – 5 шт.

— маскарпоне – 225 гр.

— сыр сливочный – 250 гр.

— яйцо – 1 шт.

— измельченный базилик и зелень петрушки — 2 ст.л.

— чеснок измельченный – 1 зубок.

Приготовление террина с запеченными перцамии.

Шаг 1.

Моем перцы, запекаем, очищаем и мелко нарезаем.

Шаг 2.

Взбиваем, миксером сливочный сыр пока он не дойдет до воздушного состояния.

Шаг 3.

Взбиваем яйцо в течение 1 минуты.

Шаг 4.

Добавляем зелень, чеснок и маскарпоне.

Шаг 5.

Продолжаем размешивать миксером на небольшой скорости пока не получится гладкая масса.

Это делать не сложно.

Шаг 6.

Потом застилаем дно формы пергаментной бумагой и смазываем маслом.

Шаг 7.

Выкладываем на бумагу сырную массу, а так же цветные перцы слоями.

Шаг 8.

Эти формы ставим в одну большую по размеру форму, в которую наливаем немного воды.

Шаг 9.

Выпекаем террины в духовке при 160 градусах до готовности.

Разрезаем готовое блюдо горячим и сухим ножом.

Наш террин готов, всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">