Тунец в духовке

Тунец в духовке

Для этого блюда просто нет слов восхищения.

Приготовьте его, и вы все сами поймете.

Даже те, кто не любит творог, а особенно в сочетании с рыбой навсегда полюбит это исполнение.

И несомненно это блюдо станет всегда главным у вас на столе.

Подготовьте все ингредиенты, мы начинаем приготовление:

Рецепт тунца в духовке

Ингредиенты:

—  консервированный тунец – 2 банки.

— коттедж (если нет коттеджа, можно заменить его  творогом зернистым)– 250 г.

— творог – 250 г.

— яйца – 3 шт.

— лук – 2 шт.

— мелко натертых сухарей – ½ стакана.

— твердый сыр – 100 г.

Приготовление тунца в духовке

Шаг 1.

Очищаем лук, нарезаем мелко и обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 2.

Соединяем все ингредиенты: яйца, тунец, лук, творог + коттедж, сухарики.

Хорошо все перемешиваем до однообразной массы. Можно перемешать миксером.

Шаг 3.

Форму для запекания смазать оливковым маслом или посыпать мукой.

Выкладываем нашу массу в форму, разравниваем по поверхности.

Сверху посыпаем натертым сыром.

Шаг 4.

Запекаем при 180°С приблизительно 30-40 минут.

Шаг 5.

Кушать в теплом виде.

Каких — то 50 минут и шикарное блюдо готово.

Кушайте на здоровье!!!

Ps: Читайте так же по теме:  Шашлык из креветок,   луковые котлеты,   

Приятного аппетита!

Рецепт вкусного тунца в духовке ( видео)

А теперь вкусный рецепт приготовления тунца:

 

 .


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">