Тушеная рыба

Тушеная рыба

Окунемся немного в болгарскую кухню, которая богата своими разнообразными блюдами.

Эта кухня так же близка к нам, поэтому необычных сюрпризов здесь не будет.

Это блюдо имеет в своем составе такие ингредиенты, что в итоге дают непревзойденный вкус.

Приготовьте нужные продукты, мы начинаем приготовление вкусного блюда:

Рецепт тушеной рыбы

Ингредиенты:

— рыба (выбираете по желанию)  – 2 кг.

— лук – 2 шт.

— помидор – 2-3 шт.

— зелень (укроп или петрушка) – 50 гр.

— масло растительное (оливковое) – 3-4 ст.л.

— сахар – 1 ч.л.

— горчица – 1 ч.л.

Приготовление тушеной рыбы

Шаг 1.

Рыбку очищаем и промываем.

И если рыба крупная, то ее нужно нарезать на кусочки.

Рыбу посолим и немного натираем лимоном.

Лук мелко измельчаем и засыпаем им нашу рыбу. Оставляем рыбу в покое на час.

Шаг 2.

Складываем все в кастрюлю, а сверху положим нарезанные дольками красные помидоры.

Посыпаем зеленью.

Шаг 3.

Добавляем  растительное масло (лучше оливковое), сахар, горчицу и все это полчаса тушим на слабом огне.

Шаг 4.

Рыбу нужно подавать с отварным картофелем при этом полить растительным маслом и лимонным соком.

Приятного аппетита!!!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">