Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи очень вкусные.

Например , я люблю их есть с бабушкиным малиновым вареньем.

Это великолепный вкус детства.

Он и сейчас радует меня и моих близких. Ведь если мы собираемся вечером поить с родными чай, то лучше дополнения не найти:

Рецепт тыквенные оладьи

Ингредиенты :

— сахар — 1 ст. л.

— тыква — 1 кг

— мука — 1\2 ст.

— сметана — 3- 5 ст. л.

— соль,сахар ( на вкус )

— корица ( на вкус )

— растительное масло

— яблоко — 2 — 3 шт

Приготовление тыквенных оладьев

Шаг 1.

Очистите тыкву и натрите ее на мелкой терке.

Шаг 2.

Смешайте тыкву с сахаром, мукой, солью, желтками, сметаной, и взбитые белки ( взбитые в пену ), корицу. Хорошо взбейте это.

Шаг 3.

Ложкой положите наше тесто на теплую сковороду с растительным маслом.

Шаг 4.

Выложите на оладьи немного тертых яблок, а на верх полейте совсем немного тыквенного теста.

Шаг 5.

Жарьте с двух сторон оладьи.

На стол подавать с вареньем.

Приятного аппетита !


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">