Вареники со свежей капустой

Вареники со свежей капустой

Продолжаем готовить наши любимые вареники. Что приготовить с утра спросите вы?

Но я отвечу легко и просто блюдо, которое нравится как взрослым так и детям это вареники. С интересными новинками мы вас порадуем в сегодняшней статье. Научим вас готовить вареники со свежей капустой с  добавлением творога.

Да интересная начинка и многим оно будет по душе!

Так, что не теряйте много времени, а давайте приступим к приготовлению этого замечательного блюда.

Итак запишите рецепт:

Вареники с капустой и творогом

для теста нам потребуется:

— пшеничной муки — 100 грамм

—   воды — 1 стакан или же можно заменить молоком

— яйцо — одна шт.

— соль

для начинки потребуется:

— капусты — 80 грамм

— творога — две столовые ложки

— репчатого лука — одна головка

— одна чайная ложка жира

— черный молотый перец, а также соль

для поливки подготовьте:

— сливочного масла — одна столовая ложка,

а также измельченные сухари.

Приготовление вареников со свежей капустой и творогом

Шаг 1

Готовим тесто из муки и холодной воды или молока, яйца, а потом его солим.

Шаг 2.

Нарезаем свежую капусту, отвариваем в подсоленной воде, отслеживаем сок, отжимают и пропускаем через мясорубку вместе с творогом.

Шаг 3

Мелко нарезаем лук, поджариваем до золотистого цвета, добавляем в начинку, потом слепливаем вареники и отвариваем до готовности.

Шаг 4.

Перед подачей на стол поливаем наши вкусные вареники растопленным сливочным маслом заранее смешанным с сухарями.

 

Вот такой вот интересный рецепт для нашего завтрака, мне он очень нравится, думаю и вам он также будет по душе до скорой встречи на нашем сайте Жареное ру.

Приятного аппетита.


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">