Вкусная рыба в духовке

Вкусная рыба с медом

В данном рецепте мы вам расскажем комбинацию того, как можно приготовить рыбу на сковороде, а потом довести ее до полной готовности в духовке.

Это очень легкий рецепт и каждый желающий сможет его освоить.

И так не буду вас долго задерживать, а приступим просто к приготовлению

Рецепт рыбы с медом в духовке

Ингредиенты:

Для этого нам понадобится:

— рыбы тарань — 400 грамм

— муки — 2 чайные ложки

— жира — 1 чайная ложка

— мед — 2 столовых ложки

Приготовления рыбы с медом в духовке

Шаг 1

Сначала отвариваем тарань, потом нарезаем ее небольшими порционными кусочками.

Шаг 2

Обваливаем их в муке, выкладываем на смазанный жиром сковороду.

Шаг 3

Поджариваем их с 2 сторон

Шаг 4

Поливаем медом и доводим рыбу до готовности в духовке.

Шаг 5

С удовольствием пробуем наш маленький кулинарный шедевр.

Вот такой вот простой и легкий рецепт приготовления рыбы с медом сначала на сковороде, а потом в духовке.

Приятного всем аппетита оставайтесь с нами на сайте жареное.ру


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">