Вкусная свинина на сковороде

Свиной рулет

В этой статье мы расскажем как можно легко и вкусно приготовить свиное мясо.

И мы вам поведаем пошаговый рецепт приготовления  свиного рулета на сковороде.

Иногда хочется чего-то не простого и изысканного, но чтоб было вкусно, сытно и по-домашнему.

Обычные котлеты, отбивные и вертуны просто приелись, а вот мясные рулеты мы готовим редко, потому что нужно немного повозиться, хочу предложить приготовить простой и быстрый свиной рулет, который мы готовим на сковороде.

Рецепт свиного рулета

Ингредиенты:

— свежая свинина (как на котлеты) – 300 г

— головка лука – 1 небольшая луковица

— пшеничная мука – 30 г

— куриный яйца – 5 шт

— растительное масло – 50 мл

— соль, специи и перец – по вкусу

Приготовление свиного рулета

Шаг 1.         

Свиное мясо хорошо моем в холодной воде, режем на крупные кусочки и два  раза пропускаем через мясорубку.

Лук очищаем и натираем на терку для дерунов, добавляем к фаршу, хорошо солим, перчим и перемешиваем до однородности.

Шаг 2.

Яйца разбиваем в неглубокую емкость и взбиваем вилкой до однородной массы.

Из полученной массы формируем круглые шарики разного размера, обкатываем их в муке, расплескиваем на ладошке и кладем в тарелку со взбитыми яйцами.

Шаг 3.

Сковороду, смазанную растительным маслом, хорошо разогреваем и переливаем массу из яиц и шариков туда, обжариваем с двух сторон до готовности, около 4 – 5 минут.

Шаг 4.

Еще горячий блин сворачиваем, с помощью кухонных рукавиц, в рулет, кладем на тарелку и украшаем зеленью, подавать лучше теплым.

 

Мясной рулет имеет нежный вкус и является идеальным дополнением к картофелю пюре или овощному салату.

Ps: Читайте так же по теме:  мясо на сковороде,   как приготовить лепешки с начинкой,   

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">