Вкусная жареная индейка

индейка с грибами

Мясо индейки ценится намного больше куриного по составу полезных веществ. А желающим похудеть все диетологи рекомендуют обязательно заменить нашу вкусную куриную грудку например на филе индейки.

Но как всегда не всем нравится его вкус, но если Вы настоящий ценитель этой дичи, то этот рецепт — Вам. В сочетании с грибами филе индейки приобретает неповторимый нежный вкус.

Предлагаем проверить на деле!

Начинаем готовить!


Рецепт индейки с грибами

Ингредиенты:

— шампиньоны (любые грибы) — 150 г

— луковица — 1 шт.

— филе индейки — 150 г

— картофель — 2 шт.

— чеснок — 2 зубка

— сок лимона — 10 г

— соль с перцем.

Приготовление индейки с грибами

Шаг 1.

Очень хорошо промываем филе индейки. Кубиками его нарезаем и слегка, до румяного цвета, обжариваем.

Шаг 2.

Тонко нарезаем шампиньоны. Рубим мелко чеснок. Лук измельчаем.

Добавляем грибы с луком и чесноком к индейке и еще жарим 5 минут.

Шаг 3.

Через пять минут солим и посыпаем перцем. Лимонным соком поливаем сверху.

Накрыв плотно крышкой оставляем томиться блюдо 15 минут.

Шаг 4.

Отвариваем картофель и нарезаем красивыми кубиками.

К мясу добавляем картошку и 5 минут тушим.

Посыпаем наше блюдо зеленью.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">