Закуска к вину

Закуска к вину

Этот рецепт подойдет для вечеринки с друзьями, под хорошее вино.

Блюдам из мяса импонируют вина красных сортов.

В любом случае, будь то непринуждённая беседа или серьезный светский раут, такая закуска будет кстати.

Так, что с нас вкусный рецептик, а с вашей стороны хороший ужин или веселая пятница.

По рукам?

Тогда поехали:

Рецепт закуски к вину

Ингредиенты:

— говядина – 250 гр.

— слоеное тесто – 300 гр.

— лук – 1 шт.

— растительное масло.

— черный молотый перец.

— красный молотый перец.

— соль.

— петрушка.

Как приготовить закуску к вину:

Шаг 1.

Тесто раскатываем, разрезаем на треугольники.

Шаг 2.

Подготавливаем мясо для начинки: Моем, сушим и мелко рубим говядину.

Шаг 3.

Обжариваем до рассыпчатого состояния.

Шаг 4.

Добавляем натертую на терке луковицу и готовим еще 5 минут. Перчим, солим.

Шаг 5.

Мелко рубим зелень и отправляем в начинку.

Шаг 6.

По 1 ч. ложке выкладываем мясо на тесто.

Шаг 7.

Уголок теста смазываем водой или белком и заворачиваем.

Шаг 8.

Обжариваем наши изделия во фритюре, на разогретой поверхности.

Подаем  закуску не только к вину, а и к пиву.

Приятного времяпровождения!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">