Запеченная семга

Запеченная семга

Семга -  объект искусственного воспроизводства.

Область распространения большая.

Семга – представительница лососевых, «королева лососей».

Полезна для мозговой деятельности и взрослого и ребенка.

Из семги варят супы, запекают, солят, коптят.

Запеченная семга очень вкусна если запекать в фольге.

Рецепт  запеченной семги:

Ингредиенты:

— свежемороженая семга – 0,6-0,7 кг.

— креветки свежемороженые – 300 грамм.

— майонез или соус «Тартар» — 150-200 грамм.

— сыр – 150 грамм.

— лимон.

— зелень.

Приготовление запеченной семги:

Шаг 1.

Семгу размораживаем, моем, обсушиваем.

Разрезаем все на 4 равных кусочка и солим ее, поливаем соком лимона...

Шаг 2.

Выкладываем на фольгу. Смазываем майонезом или соусом.

Сверху ложем предварительно размороженные креветки, солим, смазываем майонезом, посыпаем нашу вкусность тертым сыром.

Шаг 3.

Заворачиваем приготовленную рыбу в фольгу.

Ставим в духовой шкаф запекаться на пол часа при 180-200 С.

Шаг 4.

Подаем на стол перед этим лимоном и зеленью!

Приятного аппетита!

Шикарного вам отдыха!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">