Жареная корейка

Жареная корейка

Все мы пытаемся на кухне творить и придумывать новые вариации приготовления таких вкусных и знакомых блюд.

Хочу рассказать Вам рецепт вкусного и очень сытного блюда, которое прекрасно может подойти как в качестве позднего завтрака, так и в качестве основного.

Итак, приступим, запишите простой пошаговый рецепт приготовления:

Рецепт жареного мяса.

Ингредиенты в расчете на 1 порцию:

— свиная корейка — 118 гр;

— тмин;

— молоко сырое — 10 гр;

— куриное яйцо — 1 шт;

— соль кухонная;

— твердых сортов сыр — 40 гр;

— жир кулинарный — 16 гр;

— булка белая — 48 гр;

— картошка жареная — 150 гр;

— зелень петрушки;

— свежемолотый черный перец.

Приготовление жареного мяса.

Шаг 1.

Из свиной корейки нарезаем порционные куски ( в расчете на порцию по 2 шт).

Шаг 2.

Приправляем корейку солью с перцем и ложим на 2 часа в молоко.

Шаг 3.

Далее смачиваем мясо в яйце, обкатываем в тертом твердом сыре, присыпаем тмином.

Шаг 4.

Хорошенько обжариваем корейку со всех сторон до того момента, пока не образуется сверху на мясе светло-золотистая корочка.

Шаг 5.

Булку разрезаем ломтиками, из расчета по 2 штучки на порцию.

Шаг 6.

Обмакиваем булку в яйцо, обкатываем в натертом сыре и присыпаем тмином.

Шаг 7.

Как и мясо, обжариваем булку с двух сторон.

Шаг 8.

Готовое мясо выкладываем на тарелку вперемежку с булкой, а с боку ложим жареную картошечку и украшаем все зеленью.

Ps: Читайте так же по теме:   Как поджарить индейку,   

Всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">