Жареная телятина на сковороде

Жареная телятина на сквороде

Кручениками называют небольшие кусочки мяса со всякими разнообразными начинками.

Главный смысл в приготовлении крученика  в том, чтобы хорошо завернуть в мясо начинку.

Наверное и отсюда произошло название кручеников.

Эту еду мы сможем готовить как на каждый день, так и в виде праздничного угощения.

Итак, приступим:

Рецепт кручеников.

Ингредиенты:

— мясо телятины – 2 кг;

— твердых сортов сыр – 200 гр;

— соль;

— яйцо – 2 – 3 шт;

— молотый перец;

— молоко – 1 ст;

— мука;

— жир свиной.

Приготовление кручеников.

Шаг 1.

Мясо телятины нарезаем тонкими кусками.

Шаг 2.

Отбиваем каждый мясной кусочек, солим его и поперчим.

Шаг 3.

Ложим на каждый кусочек мяса натертый сыр.

Шаг 4.

Скатываем мясо рулетиком.

Шаг 5.

Обмакиваем каждый крученик в муке, обмакиваем смеси из яйц и молочка, а потом еще раз в муке.

Шаг 6.

Обжариваем крученики в большом количестве жира.

Вот такое вот интересное блюдо, в следующей статье я расскажу вам как вкусно пожарить рыбу на сковороде, до встречи!

Всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">