Жареное мясо с овощами

Жареное мясо с овощами

Мясо  является очень сытным и полезным блюдом.

А если оно еще подается одновременно с овощами, то по питательности и содержанию микроэлементов ему цены не будет.

И вот  рецепт, как быстро  приготовить мяско с овощами.

А мы вам поможем с помощью пошаговой инструкции.

Итак, приступим:

Рецепт жареного мяса.

Ингредиенты:

— мясо телятины — 0,8 кг;

— перец;

— масло сливочное — 5 стол. ложек;

— белые грибы свежие — 0,2 кг;

— соус томатный — 0,15 кг;

— соль — на вкус;

— помидоры свежие — 0,4 кг;

— чесночок — 3 зубка;

— зелень.

Приготовление жареного мяса.

Шаг 1.

Мякоть телятины от задней ноги отделяем от прожилок, на кусочки нарезаем и отбиваем их.

Шаг 2.

Солим отбитые куски и отправляем их  на сотейник, в котором растоплено масло.

Шаг 3.

Мяско со всех сторон обжариваем.

Шаг 4.

Свежие грибы белые промываем  холодной водой, шинкуем на кусочки и отправляем жарить.

Шаг 5.

Моем свежие помидорки и разрезаем на 2-е части.

Шаг 6.

Посыпаем солью каждую половинку, присыпаем перцем и также прижариваем на масле.

Шаг 7.

На тарелку ложим мясо. Сверху на него ложим томаты и грибы.

Шаг 8.

Томатным соусом поливаем мясо. (Соус предварительно приправляем измельченным чесноком)

Шаг 9.

Отварная картошка будет идеальным гарниром к нашему блюду.

Всем приятного аппетита!

В следующей статье мы продолжим рецепты из мяса на сковороде и приготовим вам жареную говядину с баклажанами, не пропустите, до скорых встреч!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">