Жареные гренки

Французские тосты

Сегодня приглашаю вас в Париж испробовать настоящий французский завтрак. Как истинные французы мы приготовим румяные яичные тосты.

 

Это блюдо легко готовить, поэтому не буду вас задерживать от этого лакомства:

Итак, приступим:

 

Французские тосты

Традиционные французские тосты – это легко и вкусно. Вырезаем в кусочках хлеба ровные красивые сердечки. Заливаем взбитой яичной смесью.

Далее все просто. Приступим.

 Рецепт французских тостов:

Ингредиенты:

— нарезной хлеб – 200 г

— яйца – 4 шт.

— зелень свежая

— соль

— масло растительное

 

 Приготовление французских тостов:

Шаг 1.

Свежие куриные яйца вбиваем в емкость. Солим, немного приперчим. Взбиваем венчиком.

Шаг 2.

Возьмем специальный хлеб нарзанный ровными кусочками. Вырезаем мякиш хлеба по центру тоста. Пофантазируйте и вырежьте сердечки.

Шаг 3.

Поджарим и получившиеся хлебные сердечки чтобы зарумянились.

Шаг 4.

Хлеб кладем на сковородку, по центру отверстия выливаем взбитую смесь.

Яйцо «схватилось» и тост прожарился. Теперь перевернем и поджарим с другой стороны.

 

Вот наш очередной завтрак готов. Посыплем свежей зеленью. Выкладываем на тосты обжаренные хлебные сердечки.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">