Жареные овощи

Овощи с грибами

Любым овощам уникальный вкус и запах придают грибы. Давайте приготовим овощи с грибами. Для запеканки нам нужны пара картофелин, луковица, перец и фасоль в стручках.

 

 

Грибы можно взять свежие лесные, а так же шампиньоны.

Именно грибы придадут блюду уникальный аромат.

Рецепт овощей с грибами:

Ингредиенты:

—         картофель – 250 г

—         лук- 100 г

—         перец — 150 г

—         фасоль спаржевая — 150 г

—         рафинированное масло

—         грибы – 100 г

—         перец черный

—         тмин

—         соль

Приготовление овощей с грибами:

Шаг 1.

Отвариваем почищенный картофель. Во время варки в воду положим семена тмина.

Шаг 2.

Нарезаем картофель ломтиками.

Шаг 3.

Свежие грибы очистим, вымоем, нарезаем пластинками.

Шаг 4.

Нарежем стручки фасоли.

Шаг 5.

Лук шинкуем кольцами.

Шаг 6.

Сладкий перец порежем соломкой.

Шаг 7.

На масле притомим грибы и лук.

Шаг 8.

Добавляем нарезанные перец и фасоль. Жарим, помешивая.

Шаг 9.

Последним в блюдо добавляется нарезанный отварной картофель.

Жарим вместе овощи еще пять минут.

Наше ароматное блюдо готово.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">