Жареные помидоры

Жареные помидоры

Готовить салаты из помидор, огурцов и лука – естественное занятие любой хозяйки. Наверняка, все знают и пользе этих овощей. Летом, когда уже поднадоедят одинаковые овощные блюда, можно побаловаться и поэкспериментировать с ними. Так, из тех витаминизированных продуктов, что всегда есть под руками, можно сотворить уникальное блюдо, которое  мы предлагаем Вам.

 

 

Итак, приступим — наш рецепт точно вам понравится, проверим?:

Поехали:

Рецепт начинённых помидор

Ингредиенты:

Нам понадобятся:

— Свежие помидоры – 1 кг;

— репчатый лук -  300 г;

— белый хлеб или булка – 120 г;

— подсолнечное масло – 2,5 ст. л.;

— горький перец – 0,1 г;

— зелень петрушки.

Приготовление начинённых помидор

Шаг 1.

Поначалу мы нарезаем лук, затем подрумяниваем его на масле.

Шаг 2.

Потом натираем чёрствый белый хлеб. Впоследствии отправляем его к готовящемуся луку.

Шаг 3.

Туда же добавляем уже измельчённую зелень петрушки. В след за ней — порошок горького перца, соль.

Шаг 4.

Все упомянутые продукты смешиваем.

Шаг 5.

Промытые помидоры надрезаем сбоку, удаляем семена и  отжимаем сок.

Шаг 6.

Наши помидоры наполняем ранее подготовленной начинкой из лука.

Шаг 7.

Теперь, чтобы их поджарить, вливаем побольше горячего масла.

 

Вкус готовых помидор с луковой начинкой хорош и когда они ещё только приготовились, и после того, как уже остынут!

 

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">