Жареный окорок

Жареный окорок

Продолжаем готовить вкусные жареные блюда из мясного рациона и время пришло попробовать вкусный кисло-сладкий окорок.

Готовить не сложно, а вкус получается безупречный.

Время на подготовку продуктов приблизительно потребуется 10 минут, а на приготовление 40, так, что не так уже и много ради такой вкуснятины.

Кто не верит, для них в доказательство этот рецепт.

Так, что заготавливайте минимум продуктов и вперед осваивать:

Рецепт жареного окорока

Ингредиенты:

— мелкого лука — 250 г

— сливочного масла — 30 г

— бальзамического уксуса — 50 г

— белого вина — 60 г

— мелкого сахара — 2 ст.л.

— овощного бульона — 100 мл

— куска окорока — 4 шт.

— мелко нарезанной петрушки — 2 ст.мл.

 Приготовление жареного окорока

Шаг 1.

Обжаривайте лук в сливочном масле приблизительно 5 минут.

Шаг 2.

Добавьте уксус, вино, сахар и конечно же бульон и тушите на слабом огне еще примерно 20 минут.

Шаг 3.

Жарьте окорок по 4 минуты из разных сторон.

Шаг 4.

Подавайте с кисло-сладким луком, посыпав петрушкой.

Шаг 5.

На гарнир подают драники или картофельную запеканку.

В следующей статье я расскажу вам лучший рецепт приготовления жареного лосося — он вам точно понравится.

Вот такой необычный рецептик нашего вкусного окорока, приятного аппетита!

Ps: Читайте так же по теме:  Тунец на сковороде,  

До скорых встреч!

Рецепт жареного окорока в духовке ( видео)

А видео рецепт этого лакомства, как продолжение рецепта:

 

 .


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">