Жареный шницель

Жареный шницель

Шницели по своему виду зачастую сравнивают с битками, которые известны всем. Как приготовить вкусные отбивные или как их еще называют свиные битки мы уже освоили, а вот жареный шницель еще нет.

Но отличия между ними все-таки существуют.

В приготовлении шницеля у нас есть возможность всегда поменять панировку, а так же мы можем избежать процедуры отбивания мяса.

Но оно все равно получится мягким, сочным и вкусным.

Запишите простой пошаговый рецепт приготовления жареного шницеля на сковороде:

Рецепт шницеля.

Ингредиенты:

Для помидоров-гриль:

— помидоры – 4 шт;

— соль;

— сливочное масло – 4 ч.л.;

— перец;

— сыр потертый – 4 ч.л.

Для шницеля:

— тонкие шницели из индейки – 4 шт;

— соль;

— сырокопченый окорок – 4 ломтика;

— перец;

— листочки шалфея – 4 шт.

Приготовление шницеля.

Шаг 1.

Готовим помидоры-гриль.

Шаг 2.

Делаем надрезы на помидорах в местах крепления плодоножек.

Шаг 3.

Приправляем их.

Шаг 4.

Делаем из фольги мисочки и перекладываем в них помидоры.

Шаг 5.

На каждый ложим по 1 ч.л. сливочного масла.

Шаг 6.

Посыпаем 1 ч.л. потертого сыра.

Шаг 7.

Жарим помидорки на гриле примерно 10 минут.

Шаг 8.

Мясо для шницеля натираем перцем с солью.

Шаг 9.

Сверху ложим по ломтику окорока и складываем вдвое.

Шаг 10.

По 1 листочку шалфея ложим на каждый шницель.

Шаг 11.

Скрепляем деревянными зубочистками.

Шаг 12.

Примерно 6 минут жарим шницель на гриле и периодически переворачивая.

Всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">